法国外贸银行表示:“三星和其他韩国企业应该抓紧转向移动领域,而且它们必须提高竞争力,否则将被中国同行超越。”(吕佳辉) 第441页 第471位 <77 在他看来,“十三五”时期国家有大量的地下管网等项目,通过以工代赈的方式,政府可以创造出很多就业机会,这样很多职工在拿到一部分补偿金时,还有别的收入,这样也解决了不少人的就业问题。
可以预见的是,随着消费升级大势和互联网应用场景的愈发丰富,用户在应用场景中对服务保障有更迫切的需求,场景化的保险定制产品和服务型的保险产品将迎来指数级增长。 第661页 第472位 <63 2011年第一季度净利润为亿元人民币(亿美元),上一季度和去年同期分别为亿元人民币和亿元人民币。2011年第一季度,公司录入净汇兑收益为2,530万元人民币(390万美元),上一季度汇兑损失为3,640万元人民币,去年同期汇兑损失为3,950万元人民币。汇兑损失的环比和同比变化主要是由于截止到2011年3月31日公司的欧元银行存款余额随欧元兑人民币的汇率波动而折算产生的。2011年第一季度每股(美国存托凭证)净利润(基本和摊薄)都为美元。上一季度为美元(基本)和美元(摊薄),去年同期为美元 (基本和摊薄)。
奥斯本指出,“当前,有很多的驾驶任务只是围绕相对结构化的环境。在那些类型的环境里,自动化汽车很快就会进入人们的视野。” 第341页 第742位 <50 而作为上市药企,因染色中药所造成的名誉损害及长远经济损失难以估计。汤柯表示,亚宝药业以延胡索为原料的主要产品“胆宁片”,2014年的销售收入达292万元,在良好的市场口碑下,“不可能故意使用染色药材”。
在那次事故中无人受伤,但这是谷歌车载电脑首次应对碰撞负责。福克斯出席了德克萨斯州奥斯汀的西南偏南(SXSW)互动音乐节。他宣布美国7个城市:奥斯汀、哥伦布、丹佛、堪萨斯城、匹兹堡、波特兰和旧金山,进入最后的竞赛争夺政府为“智能”技术提供的4000万美元资金。 第391页 第063位 <79 网易财经8月21日讯 截至收盘,在线教育板块跌%,板块跌幅居前。个股方面,启明信息、万好万家、天喻信息、珠江钢琴、中文在线、搜于特6股跌停,凤凰传媒跌%,拓维信息跌%,全通教育跌%。
再来说一下这盘棋本身。最开始,李世石采用了很不常见的下法,大概推测,小李因为对手是电脑,刻意做了针对,以求避开“阿尔法狗”的棋谱库。 第631页 第893位 <01 接下来的度假季本应该是我们发展的关键时期,但上周我们失去了一个战略合作伙伴的投资,我们没时间寻找替代的资本,也没时间去寻求其他的机会。
斗鱼TV数据显示,平台日活跃用户达1500万,月活跃用户数量为2亿,最高同时在线人数达到400万,日平均直播房间数超过2000个,目前估值已经超10亿美金。 第921页 第343位 <07 网易公司管理层将于美国东部时间2007年11月7日星期三晚上8时(北京/香港时间2007年11月8日星期四早上9时)召开电话会议,首席执行官丁磊先生,代理首席财务官蔡安活先生和联合首席运营官董瑞豹先生将在电话会议中讨论公司财务和运营状况并回答问题。
现场问题14:华为当年这个刚搞轮值CEO制度的时候,那时候的媒体都觉得挺不可思议,或者觉得会不会出什么问题,现在都觉得非常好。 第861页 第643位 <29 网易科技讯 3月11日消息,据TheVerge网站报道,今日苹果宣布下一次新产品发布会将在3月21日召开,恰好是公司针对政府要求苹果破解与圣博娜迪诺袭击案有关的iPhone做出辩护的前一天。我们并不知道苹果为何做出此决策,但说时间上纯属巧合也令人难以置信。法院日期早在一个月之前就定下来了,而在时间安排上苹果是出了名的谨慎。很难相信库克会不对公司这场官司作评价就让事情这么过去,在过去一个月公司公关部门在此问题上耗费不少精力。这是一次宝贵的机会,库克不会浪费它的。
团队里没有一个人是我们这个 app 的用户——我们都不用它,我们都不喜欢它。我们只喜欢这个创意,这真是个悲伤的故事。 第901页 第053位 <98 目前,IBM已同美国Memorial Sloan Kettering癌症研究中心建立了合作关系,为他们提供Watson系统,并在泰国和印度的两家医院建立了相应的机构,帮助内科医生们更好地诊断胸、肺和直肠等器官的癌变。
所以,我们不要谈论送盒饭,不要谈论卖电影票,我们要做的是像大洋对岸那些巨头公司的创始人和工程师一样,具备极客精神,利用人工智能的新技术做出对消费者有价值的产品,不是热衷于赚多少钱,而是热衷于创造新奇的事物,热衷于解决人类面临的难题。 第761页 第613位 <02 截至2012年1季度末,旗下8个邮箱子品牌(163免费邮、126免费邮、免费邮、163VIP、126VIP、188财富邮、专业企业邮、免费企业邮),用户数已达亿。 据第三方公司最新报告显示,网易邮箱用户活跃度最高,人均月度访问次数第一;在“最常使用邮箱品牌”这个指标上也连续9年领跑中国市场。此外,网易企业邮箱获得中国信息安全测评中心授予的EAL2级信息安全等级认证,这是目前国内最高级别的邮件系统安全认证,网易成为互联网业界唯一获此认证的公司。
2月3日,“中国电子应收账款一期资产支持专项计划”挂牌仪式在上海证券交易所举行,该产品将于近日在上交所正式挂牌。这是第一个以中央企业集团总部作为原始权益人且实现应收账款完全出表的资产证券化项目。 第791页 第674位 <78 净利润 2008年第四季度净利润为亿元人民币(8,440万美元),上一季度和去年同期分别为亿元人民币(4,590万美元)和亿元人民币(5,710万美元)。2008年第四季度公司在“其他,净值”中包含净汇兑损失为2,200万元人民币(320万美元),上一季度和去年同期分别为6,830万元人民币(1,000万美元)和3,020万元人民币(440万美元)。第四季度环比和同比净汇兑损失减少主要是由于使得公司的美元和欧元银行存款折算为人民币时汇兑转换损失减少,在本季度末美元和/或欧元对人民币的汇率比较稳定,2008年第四季度每股(美国存托凭证)净利润分别为美元(基本)和美元(摊薄)。上一季度和去年同期分别为美元(基本)和美元(摊薄),美元(基本)和美元(摊薄)。
记者调查了解到,这一成绩的背后是政府主导下的“全民治污”模式。专家认为,兰州治污成果来之不易,经验值得借鉴,今后应积极探索长效机制建设,以从根本上提升空气质量。 第601页 第694位 <10 **附注:本新闻稿所列人民币与美元的汇率为:美元=人民币;本新闻稿中的百分比是在人民币基础上计算得出。**
2008年第一季度净利润为亿元人民币(3,840万美元),上一季度和去年同期分别为亿元人民币(5,560万美元)和亿元人民币(4,300万美元)。净利润的减少主要由于2008年第一季度所得税费用增加,具体原因见下文。2008年第一季度每股(美国存托凭证)净利润分别为美元(基本)和美元(摊薄)。上一季度和去年同期分别为美元(基本)和美元(摊薄),美元(基本)和美元(摊薄)。 第331页 第864位 <64 网易科技讯 3月16日消息,据路透社报道,周二,美国参议院商务委员会的议员和谷歌等公司发出呼吁,为无人驾驶汽车制定全国性监管法规,而不是让各州自行其事,从而避免因法规混淆阻碍无人驾驶汽车发展。
据了解,尽管零售业务已具备相当的竞争力,但招行近年来依旧不断自我剖析,逐渐把对标竞争对手从传统商业银行瞄向新兴的互联网金融企业,并酝酿零售银行体系再造的路径。 第111页 第774位 <69 本报电?(严冰、陈雯颖)中国远洋海运集团有限公司(以下简称新集团)2月18日在上海挂牌成立。新集团由中远集团、中国海运重组而成,重组前的2家企业分别控股5家和3家上市公司。新集团在运营规模上实现了新突破,拥有4个“世界第一”:船队综合运力8532万载重吨/1114艘,干散货自有船队运力3352万载重吨/365艘,油轮运力1785万载重吨/120艘,杂货特种船队运力300万载重吨。
网易科技讯 3月16日消息,据华尔街日报报道,美国商务部周二确认,它正在与中兴通讯就后者涉嫌违反美国贸易规定一事进行磋商。这表明双方在着手缓解导致中美两国关系紧张的一个根源。 第651页 第904位 <60 网易科技讯 3月16日消息,据国外媒体报道,谷歌最新公布的《透明度报告》显示,在斯诺登事件曝光后,公司极大的强化了旗下产品的加密功能——截至2015年底,全球有75%的与谷歌服务相关的网络流量都实现了加密,这一比例大幅高过2014年时的50%。
这也是雕爷提到的嘟嘟美甲和河狸家最大的差别,河狸家是C2C,嘟嘟美甲是B2C。因为河狸家将美甲当做“非标品类”来卖,有溢价的可能,河狸家的美甲师可以自由定价,嘟嘟美甲则是当做“标品”来卖,由公司统一制定,统一派单。 第521页 第954位 <14 尚进告诉记者,以日本的游戏授权为例,不少都不是独家授权,更为甚者半年为周期放出一个授权,“作为买下IP授权的人,只是凑巧成了诸多买方中的一个,从这个意义上看,你只是别人战略的一部分”。而为人军将,需要自己把握住决定权,何时攻守、何处排兵,此之谓“战略”;丧失决策权和主动权,对于小米来说,几乎无法忍受。
万众瞩目的人机大战已经完成两回合,机器超出大多数人的想象获胜了,而且是大胜,棋坛震动。另一方面,我们又听到这样的声音:“一开始是李世乭占优,中盘被大逆转”,“是李世乭几次失误才输的”,“机器这一手业余五段水平,哈哈”。 第211页 第044位 <20 他说道,矿场的驾驶工作已经在被自动化,而需长途驾驶的卡车司机、铲车操作员和农业司机则可能会在5到10年之内被机器人取代。
-按照美国通用会计准则计(GAAP),运营利润为30亿美元,运营利润率为34%;按照非美国通用会计准则计(Non-GAAP),运营利润为38亿美元,运营利润率为42%; 第681页 第785位 <36 ** 此新闻稿中所列美元数字仅为便于阅读。美元与人民币的换算基础为2011年9月30日纽约联邦储备银行统计公布的人民币中午买入汇率,即:1美元=元人民币。无正式陈述说明人民币已经或者可能以2011年9月30日的汇率或任何其他特定日期的汇率折算成美元。本新闻稿中的百分比是在人民币基础上计算得出。
网易科技讯 3月16日消息,据国外媒体报道,Uber周二表示,计划将旗下试点运营的外卖送餐服务UberEATS进一步拓展至更多城市。为此,公司还特别推出独立的叫餐应用,同时支持iOS和Android两大平台。 第551页 第465位 <85 2) Expansion:对于上面被选中的节点,从它的子节点中挑选出一个最有希望的子节点,展开之(即加入到当前搜索空间中)
去哪儿网始终将消费者的利益放在第一位,对于遇到问题的消费者,去哪儿网均已在第一时间启动消费者保障,并对消费者进行先行赔付。 第411页 第725位 <22 1、移动办公市场最大的潜在用户对象是微信中的工作群,但微信并非一个好的办公工具。可以预见工作和生活分离是趋势,况且专门的企业应用可以比微信体验更高、服务丰富数倍。
如果你在连续关注这一世纪大战,相信一定已经听出矛盾来了吧。唯一不矛盾之处在于,任何一个打破原来理论的新事实出现,我们一定会迫不及待地为这个事实找到新的理论基础,哪怕是不完善的、甚至错误的,一旦找到了,似乎我们就能够心安理得地接受这个与原有理论冲突的事实了,而如果找不到,我们就会长期陷入寝食难安的地步。 第971页 第765位 <71 扎克伯格自己对该领域也有很大兴趣:年初他宣布开始开发自己的个人AI助手,称受到《钢铁侠》中虚构角色Jarvis的启发(事实上,Jarvis继续发展成为独立的、超强大的Vision)。(木秀林)
之所以李开复、围棋界预测李世石会赢,很重要的原因是他们都将AlphaGo当做人来看待,而AlphaGo不是人。如果把AlphaGo当人来看,就会拿3个月前与一位樊姓棋手的比赛做参照,认为AlphaGo只不过是刚进入职业段的水平,无法与九段高手过招。3个月后也还是那种水平。 第791页 第345位 <57 3月的北方乍暖还寒。穿过鞍山火车站附近的五一路立交桥后,一条岔路静悄悄,墨绿色玻璃柱上金色的“鞍钢”两个大字,走进去,就是与共和国同龄的世界500强企业-鞍钢集团。
聚美优品(NYSE:JMEI)盘前宣布,公司任命赵巨涛为公司新任董事。赵是木瓜移动的首席财务官兼董秘,也在艺龙任独立董事。聚美还宣布,组建由赵巨涛和邵孝恒两名独立董事组成的特别委员会,评估此前收到的“私有化”提议。聚美早盘一度报美元,下跌美元,跌幅为%。 第191页 第905位 <58 截止2005年9月30日,网易的日平均页面浏览量超过了亿人次。网易公司的网站已有超过亿名累计注册用户,55,476位聊天室的同时使用者。曾两次被中国互联网络信息中心(CNNIC)评选为中国十佳网站之首。
据了解,野兽骑行此前推出过继骑行社区APP“野兽骑行”和一体式智能码表“SpeedForce”。2015年2月、2015年7月和2016年3月野兽骑行据称获得真格基金徐小平数百万美金天使投资、创新工场李开复5000万元A轮投资和新动金鼎基金3000万A+轮投资,目前估值4亿元。 第771页 第815位 <38 对此,山东省食药监局近日也发布了关于阿胶糕食品的消费警示,首先食品标签或者说明书上应当标注食品生产许可“QS”标志或者食品生产许可“SC”编号;食品标签的配料表中应当标注阿胶;食品标签或说明书中特别强调添加阿胶等配料的,应当标示阿胶等的添加量。
据悉,本次增持前,陈奇直接持有公司万股,占公司已发行股份的 %。;增持后,陈奇直接持有公司股份万股,占公司总股本的 %。 第591页 第735位 <25 在政策推动和市场需求的双重刺激下,充电网络建设运营有望进一步提速,并形成多种盈利模式。预计到2020年,我国充电设备市场规模或达到1320亿元。公司方面,科陆电子()拟投资亿元,与国开发展基金共同设立车电网络公司,布局电动汽车和充电网络投资运营;中恒电气()多次获得国网充电设备订单。
NHTSA周五在一份报告中表示,对于无方向盘和油门踏板的完全无人驾驶汽车上路,美国仍存在重大法律障碍。 第611页 第645位 <27 任正非:不要老是讲妥协,一讲大家就觉得这个词是负面的。我们内部讲话可以讲,到外面就不讲这个词,灰色其实就是投降哲学。田涛最近针对乔伊娜写的文章,就说乔伊娜是不完美的英雄,也是英雄。我们也要改变公司对人要完美的要求和评价,这抑制了很多干部的成长和发展。我们现在看,什么是英雄?英雄在那一段时间做出了贡献,就是英雄。不要求在孩童时代就有远大理想,也不要在以后背负着这个荣誉包袱而要求任何时候不能玷污了我们这个队伍。不这么过度的要求,我们千军万马就能上来。你不能对一个英雄要求是一个完人、圣人,我们的媒体对明星、对所有人不断敲击他的缺点,但他就是一个演员嘛。我们对人有完美的要求,就抑制了英雄的产生。所以为什么田涛写的这篇文章在我们公司反响很强烈,大多数人认为英雄是要完美的,但我们高层领导认为,英雄是没有完美的。每个人对每个人的行为承担责任。不需要去维护这个荣誉。我们最近有两个员工喝酒醉了打警察被抓。公司不认为这有多大事,这是他自己的事儿。他就是他,华为就是华为,,华为也不是天衣无缝,一点缺点也没有的。